当前位置:首页 > 安全培训 > 安全培训> 正文
安全培训

联系我们

电话:0871-65893136
传真:0871-65893136
邮箱:ynsapzx@ynmj.cn
地址:云南省昆明市盘龙区龙头街麦地村258号

发布时间:2018-09-11来源:云南省小龙潭矿务局作者:李茹蕾

云南煤矿安监局到小龙潭矿务局检查安全培训工作

       9月6日,由云南煤矿安全监察局领导带队,红河监察分局、云南省煤矿安全培训协会相关人员组成检查组,到小龙潭矿务局对煤矿安全培训“六查六改”工作进行检查。小龙潭矿务局党委副书记政委吴东来、云南省金马龙腾集团公司副总经理李强毅、安全环保处、职业技能培训鉴定部领导及相关工作人员参加。
      检查组一行对照《煤矿安全培训规定》和云南煤矿安全监察局关于《煤矿安全培训整治推进煤矿从业人员素质提升工作方案》有关规定,对小龙潭矿务局安全培训“六查六改”整改情况对标对表进行了检查。检查组肯定了小龙潭矿务局在安全培训上所做的工作,同时也指出了培训工作中的存在的问题和不足,并要求尽快整改,迎接国家煤矿安全监察局对煤矿安全培训专项监察。
      吴东来政委在会上表示,感谢检查组对小龙潭矿务局安全培训工作的检查和指导,对存在的问题将尽快整改和完善,做好迎接国家局检查工作。

检查总结会现场

版权所有 | 云南省煤矿安全技术培训中心
值班电话:0871-65893136 地址:云南省 昆明市盘龙区龙头街麦地村258号
备案号:滇ICP备15005613号-1