网站首页
综合信息
工作动态
工作动态
政策法规
公文公告
中心党支部召开学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神专题党课
发布时间:2022-03-22    阅读数:569   作者:朱文兵、舒云

2022年3月21日,中共云南省煤矿安全技术培训中心支部委员会按照国家矿山安全监察局云南局机关党委要求认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神,组织中心全体党员召开学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神专题党课。

会上,围绕学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神、坚定践行习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神云南矿山安全生产面临的严峻形势、坚定践行习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神抓好煤矿安全培训的举措三个方面认真组织所属党员、干部认真学习领会习近平总书记重要批示精神。深刻认识当前云南矿山安全生产面临的严峻形势,清醒认识当前面临的重大安全风险,坚决贯彻落实习近平总书记关于把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的重要论述精神,处理好发展与安全的关系,坚持“内提效率、外聚合力、融合发展、标本兼治”总体工作思路,切实增强坚决遏制新的事故的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

省安培中心党支部要充分发挥党员先锋模范带头作用,以认真负责的工作作风履职尽责,切实担负起做好煤矿安全培训和考试考核工作,推动云南煤炭领域安全、高质量发展。以功成不必在我的情怀、功成必定有我的信心、永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,共同谱写云南省煤炭产业高质量发展的新篇章,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,为社会经济发展而努力奋斗!

     


事业单位
版权所有 © 云南省煤矿安全技术培训中心 滇ICP备20002524号-1
联系地址:云南省 昆明市盘龙区龙头街麦地村258号
技术支持:奥远科技
手机版
手机版