云南省煤矿安全技术培训中心党支部组织观看党的二十大开幕式
发布时间:2022-10-18    阅读数:2362   作者:朱文兵、舒云

1016日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。省安培中心党支部组织主题党日活动,集中收看党的二十大开幕实况,聆听习近平总书记所作的报告。

省安培中心党员怀着激动的心情,认真聆听了习近平总书记的报告。

中心党支部号召全体党员同志要认真学习二十大报告,坚持中国共产党领导,坚持中国特色社会主义,听党话、跟党走,将报告精神转化为工作动力,进一步深化中心从严治党工作;深化提质增效,强化煤矿主要负责人和安全生产管理人员、六职技术员、专兼职教师等人员的培训工作,突出煤矿智能化培训,强化煤矿安全技能提升;深化能力培养塑造,加强干部队伍建设,优化年龄结构,激发队伍活力,加强专业建设,推动专业能力提升。以全面提升煤矿从业人员素质为目的,统筹推进中心各项工作,用实实在在的工作成效献礼党的二十大。

广大党员纷纷表示将不忘初心、牢记使命,谦虚谨慎、艰苦奋斗,立足岗位,努力工作;在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定“四个自信”、树立“四个意识”、做到“两个维护”,坚定历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。


事业单位
版权所有 © 云南省煤矿安全技术培训中心 滇ICP备20002524号-1
联系地址:云南省 昆明市盘龙区龙头街麦地村258号
技术支持:奥远科技
手机版
手机版