云南省煤矿安全技术培训中心举办2018年文体活动
发布时间:2018-12-14    阅读数:768
        12月13日上午9:00分,篮球场上欢声笑语,由工会举办的2018年文体活动拉开了序幕。此次运动会旨在锻炼和提高职工的身体素质,活跃职工文化生活,加强部门之间的合作与联系,提升广大员工的向心力和凝聚力,营造积极向上的工作氛围。运动会设定点投篮、扑克牌升级、跳绳、快乐徒步行共4个项目,大家踊跃报名,参与热情高,共有20余名职工参加了本次运动会
        在投篮、户外徒步行、跳绳比赛项目中,参赛人员焕发出勇于拼搏,迎难而上的精神风采。扑克牌升级赛场上,参赛者冷静思考、沉着应战,各赛场上洋溢着欢乐的气氛。
       本次活动的举办,对进一步增强干部职工体质;丰富中心文化生;加强中心精神文明建设;营造健康和谐的工作氛围;增进职工之间的交流和友谊,增强中心凝聚力等方面都发挥了积极作用。


事业单位
版权所有 © 云南省煤矿安全技术培训中心 滇ICP备20002524号-1
联系地址:云南省 昆明市盘龙区龙头街麦地村258号
技术支持:奥远科技
手机版
手机版